Политика бюро приборостроения
"FRAXIS"

Цель компании
Мы - продуктовая компания, которая является координирующим центром в партнерской сети множества разрозненных компетенций. Выстраивая отношения с каждой, мы воссоздаем все необходимые исследовательские, проектные и производственные цепочки под единым руководством. В этом процессе мы забираем на себя все конструкторские работы и создаем интеллектуальную собственность, на которой базируется деятельность всех остальных компаний. Так мы обеспечиваем единство целей, контроль качества и исполнения требований ко всем участникам при создании продукта, исключая недопонимания и белые пятна.
Клиент ориентированность
Мы ищем возможности предложить клиенту наиболее оптимальные цены, соответствующие запросу проекта и бюджету. Мы лучше откажем, чем возьмем проект требующий по расчетам бо'льших затрат, чем возьмем по заниженным ценам жертвуя качеством в ущерб своей репутации.
Наемный труд специалистов
Каждой работе отводится определенный фиксированный бюджет. Каждый сотрудник имеет право на получение доли от продаж до 5% созданных им продуктов за счет компании на срок жизни продукта. Весь коллектив имеет право в равной степени на 15% долю от прибыли компании по итогу года.
Интеллектуальная собственность
Конструкторская документация, алгоритмы, топологии и прочие объекты авторского права и интеллектуальной собственности создаются непосредственно каждым инженером компании. Каждый сотрудник получает авторские и неисключительные права на результаты своего труда согласно Части 4 ГК РФ.
Коммерческая тайна
Любая созданная под контракт в конструкторском бюро "FRAXIS" и его подрядчиками документация является собственностью заказчика и не может быть раскрыта или передана третьим лицам.
Публичное раскрытие технической документации
Любая созданная конструкторская документация для собственных проектов конструкторского бюро "FRAXIS" может быть раскрыта и выставлена в публичный доступ на продажу или бесплатно . Она доступна для личного воспроизведения любыми способами или с помощью нас. Для коммерческих проектов оговариваются отдельные взаимовыгодные условия, в том числе и бартер.